大红鹰手机版_大红鹰官方网站-欢迎您

砥砺前行,苏州智能召开2020年中总结会

发布时间:2020-07-22 文章来源: 阅读次数:

  7月17日,苏州智能召开2020年中总结会,对上半年工作进行总结,并明确下半年工作部署和计划。公司党政领导班子成员及中层以上干部参加会议。

  

 

  首先由财务部分析公司2020年上半年总体财务状况。随后,各部门结合各自工作重点和特点汇报了上半年工作进展情况、当前主要问题及下一步工作计划和措施。

  最后围绕下半年工作的开展,公司领导提出以下工作要求:一是要继续多点出击,抢抓市场,用市场订单倒逼企业发展;二是要加快“两地”融合速度,加强团队建设,加快制度体系整合,形成合力;三是要提升工作品质,在优化强化内部管控的基础上,重点抓好公司技术提升和产品质量;四是要切实推进党建与经营工作深度融合,用高质量党建推动苏州智能再创辉煌。(苏州智能/陈寒寒)